Ampliación

Inicialmente el Centro contó con un edificio principal de dos plantas y un anexo para albergar los laboratorios. En 1980 se dotó de un laboratorio de Ciencias Naturales para completar con los de Física y Química, las necesidades del área científica.

El edificio anexo en el que se encuentran el aula de Plástica y Visual y los laboratorios de Física y Química y Ciencias Naturales, se amplió en 1989/90 para dotarlo de un aula práctica y otra teórica de Tecnología y un pequeño almacén que actualmente es el aula donde se imparte el Taller de Radio.

Por último, con la impartición del Primer Ciclo de Secundaria, se hizo necesaria la construcción de otro edificio, “El Villeguitas”, con dos plantas y que contiene aulas, Sala de Profesores y un aula de usos múltiples que hace las funciones de Salón de Actos, aula de exámenes y Sala de Proyecciones.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s